Ночная идиллия...

                Когда не ждёшь,не светится луна,
                тогда над нами,хотя чаще между,
                с характером заблудшая вина,
                и нету сил восстановится прежде,
                гремит на крыше кровельная жесть,
                кот осторожно,соблюдая амплитуду,
                урча вылизывает шерсть,
                и не пеняет на простуду,
                меж облаков является  она,
                холодная,надменная,нагая,
                плывёт по небу полная луна,
                окрестных кошек на крыши созывая.

                Май 23.2024 г.


Рецензии