Святой Николай Угодник 22 мая 2024
В майский ласковый денёк?!
А сегодня Свят Никола
К нам явился на порог!
Уже, глянь, почти неделю -
Отступили холода.
Май теплом повсюду стелет, -
Николай же, как всегда,
К нам пришёл с добром и светом, -
Всё нас радует, растёт!
Пусть пока ещё не лето,
Но душа уже поёт!
Запоздалые сирени
Ярко шапками цветут!
Властвуй солнце на арене,
Создавай земле уют!
Ну и ты, Святой Никола,
Весели честной народ!
Помоги ребятам в школе, -
Пусть удачным школьный год
Завершится! Пусть посадки
Разукрасят огород!
Сделай жизнь, не то, чтоб сладкой, -
Пусть повсюду мир придёт!
2024г 22 мая 9:00 – 9:15
Свидетельство о публикации №124052203847