Искушение
Искушение - плач цивилизации.
Искушение - это слабость.
Искушение - это опасность.
Искушение - обдираловка до костей.
Искушение - много змей.
Искушение - бой Сатаны с Господом.
Искушение - падать долго.
Свидетельство о публикации №124052203829