Кому что нравится

«Кто-то уходит в зарю,
кто-то уходит в ноябрь,
Я же стою и стою,
прям аки вкопан-ная…
хочешь, болей за Зенит.
Я всё-равно за Спартак…
Хочешь, оставь меня тут,
Хочешь, оставь меня здесь…»
Вероника Сенькина
«Кто-то уходит в зарю»
http://stihi.ru/editor/2024/04/16/3847

    «Кому что нравится»

Кто-то уходит в запой,
Кто-то в апрель или в май.
Ктось пишет сложной стопой,
Кой-кому стопку давай.

Тот - «все-равно за мечту»,
Этот - пить хочет и есть.
Кто-то вдруг крикнет: я тут!
Кто-то ответит: я здесь!

Тот любит Выборг без «г»,
Этот Воронеж без «ж».
Та «не идёт ни за кем»,
Эта спит лишь неглиже.

Кто-то стоит и стоит,
Прям аки тот канделябр.
Ну а все, кто за Зенит,
Молча уходят в ноябрь…


На конкурс 12-й Пересмешник.
 Клуб Золотое Сечение


Рецензии
Евгений, приглашаем на голосование: http://stihi.ru/2024/06/06/2182

Клуб Золотое Сечение   06.06.2024 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.