Боялось сердце палача

                Лёнечке Губанову

Боялось сердце палача,
Но не боялось гнева.
Рука любимого врача
Поглаживала чрево.

Но ветер налетел, смеясь
Над тихими садами.
Ослеп жестокосердый князь.
Бог с ними, холуями!..


Рецензии