Случайно!

Слетел лавиной с неба ветер,
Бурлящий первою грозой,
Срывая цвет у первоцветий,
Перекромсав зелёный крой

Как стрелы молнии летали:
Как будто целился Амур
Куда попало, сам не зная,
Что нет любви у Гроз и Бурь!

И небо расколол на части
Раскат последний громовой
В ответ на Дождь ему бубнящий,
Пронзенный молнии стрелой

Но расставаяся ,в объятьях
Они слились ещё сильней-
Гроза и Дождь
В обрывках платья
Случайно вспыхнувших страстей!

21г


Рецензии