Про Что Молитва-Слава Богу!!?

Про Что Молитва-Слава Богу!!?
Про То, Чтоб Славить нам Творца!!!
Едим, пьём,спим, идём дорогу,
И Так,без Края и Конца,-
Всё-СлаваБогу!!!Слава Богу!!!
Я не устану повторять!!!
Твердить весь день я буду много,
И Вот Появится Печать
Святого Духа Непременно
В Уме,на Сердце и в Душе!!!
Скажу Вам,Люди, Откровенно,
Что не отыщете уже
Вы Благ на Свете Лучше,Краше,
Чем Святый Дух!!!В Душе Царит
Когда, Мы Младше или Старше,
Неважно,Нам Простор Открыт
С Отцом Небесным Напрямую,
Вот Так,как с Вами,Говорить!!!
Кто Милость Избирал Такую,
Того никто не Победить,
Не навредить Ему не может!!!
Он под Защитой у Творца!!!
Он,Как в Раю!!!И Бог Поможет!!!
И потому,Мы без Конца
И Края Будем Славить Бога!!!
Один Достоин Славы Он!!!
На Все Пути и Все Дороги
Благословлён и Защищён!!!


Рецензии