Я на ошибках учусь
В закрытые двери я не стучусь.
Учту все потери,на ошибках учусь.
Уйти кто желает,не удержу,
А кто помогает,всегда поддержу.
В беде,без оглядки,руку кто протянул,
Был всегда рядом и не свернул ,
В ногу со мной путём тернистым шагал,
И добрым словом в пути помогал.
Спасибо за то,что вы есть у меня,
Мне жить помогаете день ото дня.
И холод не страшен,ни летний зной,
Покуда друзья остаются со мной.
Свидетельство о публикации №124052203794