Ложные Позиции. 22. 05. 2024 г

     ЛОЖНЫЕ  ПОЗИЦИИ

«Потерять Можно Только Жизнь»,-
Пишут Заматеревшие в Болоте Быта.
ТЫ СВЕТОМ-ДYХА-ДYШИ-СЕБЯ Брызнь
на Разбитое Собственное Тело-Корыто.
МЫ ТЕРЯЕМ Только ТЕЛА Воплощений.
ЖИЗНЬ ЕДИНА ИЗВЕЧНОГО ЭНЕРГИЙ ОКЕАНА.
МЫ ЖИВЁМ, Не Помня Иных СЕБЯ Посещений
во Всё, Что ТВОРЕНИЕМ НАС-ДYХА ДАНО.
Говорят, что Видеоигры Жестокими Делают.
Без Них Воюем, Уйдя от Костров Инквизиции.
Много Чего Без УМА и от УМА у НАС Хают,
Не Меняя Полярности Ложной Позиции.
«Прямую Палку» Считаем Чего-то «Каноном»,
Чьё-то «Предположение» Считаем «Догмой»
Вместо Того, чтобы ЖИТЬ ДYХА ЗАКОНОМ
и ПОМНИТЬ, что «Бог» - Это ДYХ ТВОЙ-МОЙ!
                22.05.2024 г.   


Рецензии