Встречали бешеным огнем

***
Встречали бешеным огнем
Дым от  родной земли клубится
Четвертовали нас живьем,
Обезображивали лица…

Слова напутствия «свои»
И до рассвета ночью снятся
Жертвы потерянной любви,
Бесчеловечных, жёстких акций…

И смертью пахла тишина,
А мы идем вперед и верим
И боль за всех мы пьём до дна,
Откроем правде шире двери...

И  дальше время потекло
Жаль друга срезал меткий выстрел
Пробил «Буханочки» стекло,
Кровь из виска стекала быстро…

Живём и служим  для людей
И о себе жалеть не будем
Понятна так нам ясность дней,
Чтоб жизни  радовались люди...


Рецензии
Больно и горько осознавать такую реальность,но мы с ней живём.Вы хорошо чувствуете
время.

Войтова Татьяна   22.05.2024 20:39     Заявить о нарушении