Надпись на века...

Сталинский университет вводит в уныние...
Жёлтый, как мумия Ленина!

Стоит на проспекте библиотека Крупской!
И Крупская бабушка старая,
В очках из роговой оправы!
Внимательно смотрит...
Буд-то жизни хочет научить!
А нас надо лечить...

Машины всё едут мимо
Если смотреть с высока,
То ползут...

Люди,серые пятна
Снуют,как в пробирке,
То едут, то в пробке...


Здание старое, но что-то
В нём есть
И надпись на веки
****год...


Рецензии