Верни мне мою любовь! Верни мне мои признанья!
Верни мне мои признанья!
Верни на двоих дыханье
И сотни милых стихов!
В прошлом они уж давно,
Как и твоя та улыбка!
И не играют уж скрипки
В нашем любовном кино!
Ветер со снегом, поверь,
Следы уж давно все смыли!
И ласку давно забыли
Наша квартира и дверь!
Верни мне мою любовь!
Верни мне мои признанья!
Верни ярких звёзд сиянье
И сотни прекрасных снов!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124052203765