Если б жизнь начинать мне сначала
"Если б жизнь начинать мне сначала,
Я бы прожил её точно так".
Но зачем-то ведь так говорят.
Я не верю, что можно прожить,
Без ошибок, без проб и сомнений,
Без раскаянья и сожалений
И судьбу ни о чем не просить.
Не просить о Несбывшемся, тайном,
И не грезить о вечной любви,
Жить без грусти просить, и о славе,
И о лучшей судьбе не молить.
И не веря, не буду судить,
И скажу, если мне доведется:
" День за днем я всю жизнь повторю,
Ведь не нами она нам дается".
Свидетельство о публикации №124052203755