ульца

решился—не стану ули-
цу пересекать пуск'ай о-
на строит чего захоче-
т об этаком обо мне
верт'ит тупиками дули
обсцен'тикой полоская
до рож перерёстком корчи
доходит—не важно—н'е
пересеку.. и всё тут


Рецензии