***

одолжите туфельки Цветаевой,
Беллы Ахмадулиной перо,
это эти женщины взлохматили,
то что никому не всё равно.

нам не надо сравнивать дорожную,
есть примеры на кого равнять,
(и шуметь словами,так сказать),
просто жизнь,она такая сложная,
все идут,не всем дано дерзать


Рецензии
Очень хорошие мысли. Спасибо!

Наташа Корецкая   22.05.2024 17:11     Заявить о нарушении