Объяснительная охране торгового комплекса
Я, раба Божия Наталия,
девушка честная и серьезная!
И вовсе не каталась я
на тележке по залу торговому!
Просто встала я на тележку ту,
доставала ведро пластмассовое,
что стояло на верхней полочке
такое яркое красное.
На ногах не удержалась вот,
потеряла вдруг равновесие
и в тележку я села попою,
что придало ей ускорения!
А ведро то чудесным образом
само мне наделось на голову!
Ну а швабру в пути подхватила я,
чтоб использовать в качестве тормоза,
если в пути за что зацепиться мне
предоставятся вдруг возможности!
"Э-ге-гей" кричала встречным я
не затем, что так уж весело,
а чтоб встречные все поперечные
со мной были поосторожнее -
ведь навстречу им еду я,
прямо скажем, на скорости бешеной
на не очень знакомой технике!
А бутылки пустые коньячные,
что в начале тележки движения
будто бы были вами найдены -
Не имею к ним отношения!
заявляю категорически
до меня лежали вскрытые,
кем-то другим уж были выпиты!
Свидетельство о публикации №124052203716