4 Код Corpus Dei Суть органов и систем

Поиск утраченных элементов старинных трактатов
на основе анализа и логики

Суть:
Легких и энергии окисления
Печени и генерации желчи
Почек и очистки
Сердца и клапанной системы
Мозга и нервной системы
Костного мозга и кроветворения
Репродуктивной системы
Пищеварительной системы

Кровь
Лимфа
Желчь
Пот
Слюна
Желудочный сок
Жидкости

Кости
Суставы
Сухожилия
Фасциальная ткань
Мышцы
Жир


Зрение
Слух
Обоняние
Осязание
Интуиция
Дыхание
Пищеварение
Программирование

Реакции систем на внешнюю среду
Диагностика
Развитие - Тренировка
Поддержка


Рецензии