Милая подруга

1. Милая подруга,
 Нет у тебя друга,
 Нет у тебя друга –
 Вот какая штука.
 Солнце закатилось,
 Весь день было ясно:
 Не сбылись надежды –
 Ждала ты напрасно.

2. Хитрая наука –
 Выбрать себе друга,
 Выбрать себе друга –
 Эх, какая мука!
 Нет весны без счастья:
 Если милый рядом.
 Ты приди, желанный,
 Помолися, мама.

3. Сколько раз разлука
 Забирала друга,
 Забирала друга –
 Вот какая скука.
Посмотри на небо –
 Грусть свою забудешь,
 Разошлися тучи.
 Милого получишь.

2-3 апреля 2016г.


Рецензии