Грань весны и лета
Украсило дворы.
Лепестки кружатся
Над ковром травы.
Цветы я вспоминаю
В лагерном саду.
И первую линейку;
Я во втором ряду.
Зарядку вспоминаю -
До завтрака была...
Ах, если б упражнения
Я повторить смогла!
Свидетельство о публикации №124052203682
между зимой и весной
сказкой и былью
Спасибо! А
Александр Козолупенко 15.08.2024 08:24 Заявить о нарушении