Весенние Майские грозы

Весенние майские грозы
Гремят и гремят за окном
Влюбленные – молния с громом
Сливаются в танце ночном               

Сияя - танцует молния
Поет ей  влюбленный гром
Они потрясающе -  верные
Всегда они только вдвоем

Они неразлучны веками
Любовью и страстью полны
Прохожим  сердца зажигают
Пожаром горят в ночи

Опасны в стремительном танце
Смертельны  и горячи
Уходят,  чтобы вернуться
до  новой весенней грозы   

               
               


Рецензии