Уехала в Китай
Чем этот тихий рай.
И, если спросят про меня -
Уехала в Китай.
И там, где сакура растёт,
Гибискус и бонсай,
Там тайный в Шамбалу есть вход,
Ведь Шамбала - Китай.
Там горных рек круговорот,
Там водопадов край,
Там очень синий небосвод,
Другая жизнь - Китай.
Система нервная вот-вот
Не выдержит, но знай,
Всё с медитацией пройдёт -
Мечтай, осознавай.
Обратный времени отсчёт,
Удачи пожелай,
Её за хвост поймала, вот -
Уехала в Китай.
Свидетельство о публикации №124052203662
вовсе не люди, а панцири тел.
всюду есть мины ментального кода.
всё там другое, но милое мне.
Anry 21.09.2024 18:52 Заявить о нарушении