Секрет
Как же, рот шире.
Сейчас выдам морковь
и мишень в тире.
Амуры регочут,
им тоже смешно.
Куры на свет квохчут,
а петух в гумно.
Весь мир скрутил экстаз,
так страсть полощет.
Мудрец уселся в таз,
мол, и в нём площадь.
Вам всё ещё нужен ответ?
Влюбитесь, если вы поэт.
Свидетельство о публикации №124052203654