***

Когда бывает трудно
На душе,
И как-то сильно тяжело,
Ведь мы не знаем
О судьбе своей.
Об этом знает только лишь
Господь Бог.
И мысли в кучу я не соберу,
Ведь я сегодня не пишу
Пока SHAMAN'u.
Хочу я мужу своему сказать,
Чтобы приехал к нам опять.
Пусть и бывают ссоры иногда,
Но всё равно,
Я за тобой скучаю.
Переживаю за тебя сейчас.
Ведь я не знаю где ты будешь,
Этого никто не знает.
А мы все будем дома ждать тебя,
Ты только возвращайся поскорее.
Когда бывает трудно
На душе,
И как-то сильно тяжело,
Но знаю я,
Вернёшься снова ты,
И мы будем с тобой!!!!


Рецензии