она ни с кем не говорила честно..
И никому не доверяла смыслы
В душе ее немного пресно
И он как будто даже лишний
Так он тихонько рассуждает,
И что в ее душе сейчас гадает
Память оглушила чувства
И только наедине почему-то грустно
Минувшие события перебирает
И очень сильно втихоря скучает..
Она лишь с ним говорила честно
Когда в душе его для нее не было места.
22.05.2024
напитавшись смыслом песни
***
Свидетельство о публикации №124052203626