Страдает пипл и дзадзен

Страдает пипл и дзадзен.
Хоть пиплу чё! Чё ему страдать!
И это всё-то, всё
Моя разбитая голова.

Бредятина N 25.
Вот чё так, мама?
Вот вроде вот она ты...
А вот так вот.

Почему ты так ко мне относишься?
А к моей жене так вообще...

Голова у меня разбита.
Не могу писать.


Рецензии