Завершил в лучшем виде и себя не обидел

 Родным и близким к майским дням рожденья
 пишу обычно много поздравлений.
 Работа не считается зазорной:
 всё делается в стихотворной форме.
 И,значит, нужно больше вдохновенья,
 чтоб избежать банальных повторений.
 Что-то бракую, начинаю снова,
 но, наконец, послания готовы.
 Подписаны конверты, и я вправе
 себя с успешным финишем поздравить.

          22.05.2024


Рецензии