Ты, сказала, крутой...

Парень был слабенький,
Худой, редкие волосы,
Длинный, с горбинкой нос,
Сынок робкий маменькин.

Влюбился в девушку яркую,
Не в нее, в ее глаза глубокие,
И в ноги красивые длинные,
Юбку она носила короткую...

Денег у него лишь на еду,
Подрабатывал в ларьке,
Купила она у него безе,
Ты, сказала, крутой, чувствую...

Почему, опешил парень,
Подумал смеется красавица,
Видит, а на нее банда направляется,
Один кричит на нее, обзывает.

Выбежал парень, спиной закрыл,
Это моя, говорит, девушка, уходите,
Иначе силу глобальную увидите,
Смотрели на него, взглядом спалил.

Вернулся домой красивым мужчиной,
Мать, говорит, я семью беру на себя,
Дом построю, женюсь, детей обеспечу я,
Я связался с настоящей девушкой...


Рецензии