они

Он
До глубины  души своей не дошел
я
Не могла в нем услышать себя

Мы
Не смогли погрузиться до дна
И не горели,
Сгорая дотла

Столько биения сердца ..
В одном

Честно не смог мне признаться, что он
Страшно боится потери Себя
И потому вместе быть лишь мечта ..

Сколько сомнений от мудр и ума
Вот уж забыта и вовсе душа
И лишь на старости лет он поймет,
Что ей одною на свете живет.

22.05.2024
История из детства знакомой


Рецензии