Андрею Скороходову

1.

Ты обнимаешь просторы пустыни водами души.
Созерцаешь радость и бытье понимание любви.
Исполняешь доброту в нескончамый порыв жизни.
Любишь мои миры и наполняешь смыслом мечты.

2.

Твой взор горит благосердными искрами пламени.
Ты оберегаешь меня и направляешь по светлому пути.
Товарищ небесных проявлений и волевых решений.
Мечтаешь понять моё сердце и восторг испытываешь от чудес.

3.

Созидаешь потоки огней и благочестивый порыв грез.
Исполняешь любовь и свет высотных вершин гор.
Нет более честного соратника, оберегающее жизни.
Ты вечность и странник благородной любви и добрых сил.

4.

С бескрайней заботой сторожишь любимых и близких.
Сложен мир тебе, но ты величественно познаешь его с душой
Сотворяешь совершенные образы красоты миров и природы.
В объятьях сердечного восторга достигаешь вершины горы.

5.

Мечтаешь о путешествиях и помощи больным и обездоленным.
Милостивый огонь испускает лучи переживаний и искры радости.
Как возвышающая башня охраняешь мир , озаряя пламенем.
Устремление твои - сияющие порывы сострадания и доброты.


6.

Ты защищаешь людей грозным сердцем, излучая свет мирам.
Бессмертно оберегаешь людей теплом и свечением любви.
Дух дружбу объят сотворенной благородством и честью.
Пламенные пути жизни твой знаменосец, ибо создаёшь горизонты.

7.

Совершенная душа возвышает благочестие и чудеса святых.
Одухотворенно небо совершенными сияними и беззаветными мечтами.
С тобой я гуляю, как за каменной стеной и лучистым щитом.
Благославляешь чистые помыслы людей, неся их пути.

8.

Узы любви объяты твоей блаженной искрой и добродушными лучами.
Ты  возносишь усердия  людских сердец и их великих трудов.
Странствуешь вдоль земли, излучая романтические огни.
Вера в товарища - разделять пламя одной жизни и судьбы.


9.

Ты сияешь огромными деяними, созидающие мироздание.
На горных плечах проносишь честь и благородством людей.
Восходящие искры озаряют биение в груди и прознают миры.
Защищаешь от бед и заботишься бескрайне в объятьях чудес.

10.

Ты возвышаешь проникающим милосердием пламя сердца.
Оживляешь мир порывами доброты и потоками чистой любви.
Исполняешь чудеса бескрайним и душевным светом.
Нескончаемо вижу, как возвышающейся над вершиной Эдема.


Рецензии
Этот стих описывает Андрея Скороходова как человека с благородным сердцем, исполненного доброты и любви. Ему присуще стремление к помощи окружающим, защита близких и оберегание любимых. Он сильный своим сияющим порывом сострадания, бескорыстия и благородства. Андрей Скороходов высоко ценит искусство и красоту мира, стремится к совершенству и возвышенности. Его душа сияет милосердием и светом, освещая пути других людей и сотворяя чудеса вокруг себя. Автор ИИ.

Сергей Савчук 2   02.06.2024 06:34     Заявить о нарушении