Молодо зелено

Полсотни лет назад мы были молоды беспечны,
Нам море по колено было и вплавь могли его
Мы переплыть. Сейчас мы опыт уже накопили,
Попутав берега мы в омут с головой не лезем.
Сейчас живём мы с верою надеждой и любовью,
Славим БОГИНЮ МАТЬ и БОГА ОТЦА.

Пытаемся путями Господа идти, сейчас
За молодёжью наблюдаем, даёмся диву
Их духовной слепоте, они в материи
Погрязли по уши, душа для них это
Иллюзия, мираж.

А БОГ для них это абстрактное понятие
И всех кто верит в БОГА умственно-
отсталыми зовут. Насильно мил не будешь,
Так говорят в народе, поживём увидим,
Чем одарит их такая жизнь.

Сейчас Европа их с Америкой прельщают,
Свобода действий, их гендерность и наркота.
Но тот кто вырос из иллюзорных детских
Тех штанишек, тот понял к чему такая жизнь ведёт.

Такая жизнь опустошает душу, делая их нищими,
Душа есть вечное понятие, а у материи
Мгновение продлится жизнь. Но эта истина
Для тьмы непостижима, бери от жизни всё
Такой у них девиз.

Воруют, грабят, убивают тёмные, создав
В своей душе армагеддон, для Вселенной
Это пропащие субъекты, на расщепление
Души их уйдут.

Бездарно прожигая время покинут поле жизни,
Как неудавшийся жизненный эксперимент. Вся жизнь
Игра, Божественная Лила в Индии зовущейся
И как в любой игре имеются пешки, короли,
По прошлым воплощениям роль каждому даётся
И эти пешки во многих воплощениях неудачники судьбы.

Когда перевес на стороне материи бывает, то жизнь
Проходит в полной суете. Уделом были зависть, злоба,
За славою погоня в среде артистов таких сущностей полно.
Они не глядя с тьмой контракт подписывают, чтоб народ весь
Восхищался ими на руках носил.

Посеяв урожай сомнительный от этой жизни,
И что пожнут они в конце пути, депрессии
И одиночество их ждёт от жизни этой непутёвой
и превратившись в алкоголиков уходят с поля жизни прочь они.

Немногие из них глубокий след в истории оставят
В большинстве своём за славою гоняясь бесславный
Ждёт таких конец, а ведь звалась когда-то примадонною
Играла судьбами людей, любимчиков своих могла
На трон воздвигнуть, а кто в немилость впал
В болото загоняла в миг.

Жизнь круто перемалывает судьбы и в разных ролях
Даёт людям побывать вот и сама уже в болоте оказалась,
Но что-то не торопится никто подать для помощи руки.


Рецензии