Навеяно

             ****

Хочется выпить чего-то под Питером,
Алкогольного , крепкого . Извините,
Если сразу не поняли
И подумали чая ли, кофе ли.

Хочется сесть в ночной поезд до города.
Какого? Не важно. Даже без повода.
И в полумраке вагона
Провожать убегающие пероны.

Хочется верить во все несерьёзное
В макаронного монстра , в лето под звёздами
В гомеопатию, в Бога,
В любовь до последнего вздоха.

Хочется, чтоб снова 20 и юность,
Мечты, абсолютная безрассудность ...
Впрочем , это навеяно
Вечером. Мне нравится, что имею.


Рецензии