Разговорная

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ,
КАК ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ТВОРЦА,
 ОСВОБОЖДАЮЩАЯ НАС ОТ ВСЕХ ДРУГИХ ЗАВИСИМОСТЕЙ.,
ОН ТО УЖ ТОЧНО ЗНАЕТ,
ПОЧЕМУ НАШ  ФРАНЦУЗ В НОС ГУНДОСИТ,
WHY,
БОЛЬШИНСТВО ЕГО УГРОЗ
ПУСТЫЕ СЛОВА,
А НЕГАТИВ ВСЕГДА ПАДАЕТ  НА ТЕХ КТО ИХ ПРОИЗНОСИТ!


ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ РЕДКО ГОВОРИТ НА ПРЯМУЮ,
НО ЭТО НЕ ПОВОД
НЕ ЗАМЕЧАТЬ САМОГО ХУДОЖНИКА,
ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ЗАМЕЧАТЬ,
БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НЕ ЗАМЕЧАТЬ,
ВО ВСЮ
БЕЗ РАЗБОРА,
ОТЧАЯННО НЕ ЗАМЕЧАТЬ,
 НЕ ДУМАЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ НЕ ЗАМЕЧАТЬ,
                В БОЛЬШОМ СТИЛЕ НЕ ЗАМЕЧАТЬ,
                НАПРОПОЛУЮ!


Рецензии