Сон наяву
И слышу шум прибоя,
И щебня полоса,
У самой кромки моря,
Стоит передо мной,
И никуда не деться...
Так хочется порой,
Мне звуком тем согреться.
И пусть я далеко
От солнечного края,
Закрыв глаза, легко,
Я по воде ступаю.
И, солнце, как во сне,
Лучи в воде купает,
И тихо шепчет мне:
И твой черед настанет.
22.05.2024 г.
Свидетельство о публикации №124052203489