о тебе никогда

о тебе никогда не вспомнят,
тишиной ты будь
или войной.
о тебе никогда не спросят,
во дворе лишь собачий вой.
для тебя не отыщут места,
как не отыскали то
что зовется любовью,
честью,
что зовется, когда
ушло.
на крыльце  роспись матери
смерти.
во дворе колыбель бойца.
запомни, не нужны те
кто отныне
потерял

себя.

14/5/22


Рецензии