Правда снова летит в штаты...

В штатах имя будет другое,
Куда я лечу, я пока не знаю,
Цель визита пока еще рисую,
Шатенкой буду, платье джинсовое.

Пробуду я не больше недели,
Мне в америке не нравится,
Глубины нет, фальш разливается,
Черные подростки совсем обнаглели...

Американцы ходят на машинах все,
От дома до кафе, до магазинов,
Много наглых, важных копов,
Парочка приставала ко мне...

У меня дела в штатах важные,
Пошептаться надо кое с кем,
Трубку не берет, я к нему пешим,
В ухо поору про потери наши...

В штатах меня уважают, честно,
Я у них символ истинной свободы,
Русская бьет седые лживые бороды,
Кто-то видит правду, мне лестно.

Встречать не надо, сама встречу,
В России мне лучше, америка тюрьма,
Капиталистическая черная дыра,
Но мне надо лететь, значит полечу...


Рецензии