Дом Захара Прилепина
Не для себя или, друзей
Скорей поклонников ватаги
Ходить начнут через овпаги
Но это будет лишь потом
Когда не нужен будет дом.
Коонечно здесь лишь взгляд аскета
Не претендую я на это
Аскет, и впрочем богослов
Лишь Осипов. Тут нет уж слов.
У Алексея Ильича
Лишь рот открыть. Внимать речам.
Про чудотворца Николая
Захар, спасибо я внимаю
Твоим рассказам о кино
В моем мозгу сплошное дно...
Свидетельство о публикации №124052203421