Собор Русских Националистов. Картина 5

Сатирическая пьеса в шестнадцати картинах о том,
как зарождался фашизм в России, была написана мною
в 1995 году по горячим следам с документальной точностью.
Все ФИО изменены.



                ГЕНЕРАЛ КРОКОДИЛЬНИКОВ НАЕДИНЕ С МОНАХИНЕЙ


Одноместный номер монахини Медузы. Входит без стука Крокодильников.

Медуза (вскакивает с кресла): - Государь мой! Благодарю Бога, что Он послал тебя ко мне!

Крокодильников (шлёпает Медузу по заднице): - Ну, как ты тут?

Медуза (в восторге): - Ты меня искушаешь! (Крокодильников щиплет монахиню за грудь). Я потеряю благодать!

Крокодильников: - Ну, как тебе съезд?

Медуза: - Слава Господу! Ты был великолепен!

Крокодильников: - Ты тоже дала им жару.

Медуза: - Всё прошло, как надо?

Крокодильников: - Да. Вот так теперь будет всегда.

Медуза: - Тебя выберут монархом! Помогай тебе Господь!

Крокодильников: - Ну, ладно, ладно… Как это у тебя снимается? (Пытается стащить с монахини рясу, одновременно расстёгивая свои штаны).


                Продолжение следует
                http://stihi.ru/2024/05/22/4273


Рецензии