До встречи, Россия

Тебя не покидаю, нет,
Лишь ненадолго уезжаю.
Стихами буду слать привет,
Сильно скучать.  Я точно знаю.

Буду дарить тебе тепло,
И говорить о чувствах в письмах.
Вмиг на душе станет светло,
Придут лишь о России мысли.

Бескрайние леса твои,
Озёра, реки и долины.
Корнями в сердце проросли,
Души затронули глубины.

Теперь мне точно не забыть
Вершины гор, и водопады...
Буду на встречу к ним спешить,
Она мне будет как награда.
  22.04.024


Рецензии