Кура любви!

Весна сползла
        с
пьедестала     нелегкой,
нелегкой,
нелегкой
                Свободы.
В легких моих
все меньше,
и меньше,
и меньше
Воздуха - ...          годы!
Кура
         Любви проклевала
дыру в моем черепе.
Кура Любви...-
я не первый,
                и не последний.

Ах!..
Я Вас любил...
и спереди, и сзади...
как говорил поэт Саади.

Боль ягодиц и боль в груди,
перемежающая
боль сердечную.
Мне было лучше
спереди,
а сзади -
                лучше с перцем.

Окстись, Аксинья!..
Лошади в саду
        гуляют неприветливо и топко.
Я

     чувствую сю жисть

довольно тонко, -

сказал какой-то парень. ..

как в бреду...

Немеют пальцы рук,

            поэзия   тяжкА!

События достали понемногу!

Но вот

тебе,

Но

вот тебе!

моя волшебная рука,

скажи "спасибо",

что не

протягиваю ногу,

а то бы была боль твоя

" Ха - ха".

Курица - птица,

баба - курица.

Вынь

       из сердца

                прошлые  обиды,

растопчи их об асфальт.

Ааа-пчи-ии!

Нассать! -

так сказать...

Весна - так редко о тебе пишу! -

Гормоны очарованно заплачут -

И даже у генома не спрошу,

как сдать

от прошлого

язвительную сдачу...

Были б деньги,

жил бы

в  сейфе.

Есенинским

              стихом закладываю

в печень,

хоть раньше никогда не пил.

Попьешь -  и сразу легче.

Чем тем, что

радуют

уют благопристойности могил.

Сегодня я не пил.

Высь треножит

новый быт.

Кто тут спит?

Лодка

            легкомоторная

причалила нА берег,

легкой походкой

идет

              мизантроп.

Что ты хотел?

НА бери...

                Вечер не мил.

Пел.



          




               


Рецензии