Борьба с материальным, хаосом и не совершенством

И каждый день,
По новой,
В общем,
У нас идёт.

И он у нас,
Расписан,
Почти всегда,
Вперёд.

И лучше,
Себя чувствуем,,
Мы,
С дома,
Выходя.

Мы чистые,
Красивые,
И нет в нем,
Бардака.

То силы,
Время нужно,
И скорость ведь,
Опять.

И дом,
Не,
Потерять.

По сути,
Время делим,
Чтоб,
Чистота была,

И было,
Чем платить,
За то.

Где,
Нету,
Бардака.


Рецензии