Женщина как природа

Я бываю порой несносна,
Своенравна и непроста.
Я бушую порой как море,
Что не знает, где берега.

Но когда схлынет шторм - успокоюсь,
Станет штиль и покой на душе.
Стану доброй и ласковой вдвое,
Обниму и прижмусь поплотней.

Ты меня обними лишь покрепче,
Никуда от себя не пускай.
Знай, что женщина, как природа,
Слишком часто бывает права.


Рецензии