На грани фола. зеркальный акростих

     21.05.2024.

Владимир Кириллов


"Ч* ем Чёрт не шутит,
    когда Бог спит..."
      Пословица сия
        известна "Мирянам".

А* вспоминают Чёрта
   в критический момент:
     "Была -

Н* и была..."
   Игра на грани "фола".
************************** Ч А Н
         ...здесь

Н* адо действовать "наверняка" -
   Из двух...

А* льтернативных вариантов
   выбрать нужно - лишь один..,
     авось - не ошибёшься.

Ч* то за "чертовщина?" -
   Не угадал...
     Будем "думать дальше".

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов 6


Рецензии