Снежный пион

***
Этот майский летящий сон
Длился долго и не кончался...
Вдох и выдох, любовь в унисон -
Это формула дивного счастья!
*
Летний шлейф лучших стихов
Распускался дивною сказкой...
Больше нет страшных оков -
Это вам, дорогие, подсказка!
*
У души два широких крыла,
Она держит тело земное...
Чтобы в мире любовь ожила,
Ей награда - судьба золотая.
**
Гнев притих, кладезь мыслей созрел,
Снова в парке бушует сирень...
Весна сделала новый задел -
Добрый дух наполняет апрель.
*
Март апрелю руку подал,
Охладил боль страданий февраль,
Чтобы май чуть меньше страдал
И в любви был крепок, как сталь.
**
Чистый помысел, доброе сердце
Раскрывают богатую прозу...
А откроет к ней лёгкую дверцу -
Пион снежный, похожий на розу!
***
К циклу стихов:"New line",
Проект "Life is beautiful"
22.05.2024


Рецензии