Мужское-Женское. 22. 05. 2024 г

     МУЖСКОЕ-ЖЕНСКОЕ

Картиночку со Смыслом Дал Мудрец:
Мужское-Женское, как «Скважины»-«Ключи».
Практически Задумал так Первотворец,-
Мужское-Женское ЕСТЬ ТРОИЦЫ ЛУЧИ.
У Женщин «Скважина» Внизу, «Ключ» - Голова.
А у Мужчины Это-Всё Наоборот Всегда.
То – ЭНЕРГЕТИКИ во Плоти Есть Основа.
И при Соитии, Естественно, Когда.
Мужская-Женская Живут во Плотях Вместе:
Мужская Справа у Мужчин, а Слева – Женская.
Наоборот у Женщины-Не Весте.*
Всё-Это – Правило Извечное-Вселенское.
Спираль Мужских Направо лишь Вращается,
а Женская Энергия Навстречу Влево Движется.
«Верх» у Мужчин в «Приёмник» Превращается,
Он «Низом» Отдаёт: ГАРМОНИЕЙ ВСЁ Нижется.
А Женщины Святое Место Хромосомы Принимает,
чтобы Живую Плоть Соитием с Мужчиною Зачать.
И Каждый-НАС Всё-Это Ясно Понимает.
«Налево» Ходим Все, чтобы СЕБЯ-ЛЮБОВЬ Встречать.
ЭНЕРГИИ Мужские-Женские Зеркально Живут в НАС
Объятием же Тел МЫ ЕДИНИМСЯ в ЦЕЛОЕ ОДНО
Текущим-Изменяемым Здесь-и-Сейчас –
Всё-Это, как ЗАКОН ЕДИНСТВА ВСЕМ ДАНО.
__
* - Слово «Невеста» Произошло в Период
Ведичества, Когда до Замужества Девственницы
Считались «Весталками» - Были Проводниками
Знаний Богини Весты. После 24-летия Они
Становились «Не Вестами», то есть Уходили в
Жёны, чтобы Стать Матерями, Исполняя
Своё Главное  Женское Предназначение Земное.
Должен Отметить, что Потеря «Девственности»
Не Прекращает Постоянной Связи с Единым-
ДYХОМ-ВСЕХ-НАС. Тем более, что Ежемесячно
Женский Организм Постоянно Меняется Новыми
Клетками для Оплодотворения.      22.05.2024 г. 


Рецензии