Деревня

 

Люди в городе - спички в коробочках,
Вечный стресс без здорового сна,
А у нас, если небо не облачно,
Освещает деревню луна.

И не нужно сегодня доказывать -
Без деревни умрут города.
Звезды светятся в небе алмазами,
А бывает, сорвётся звезда.

И попросишь, уверовал в чудо,
За детей, за страну, за народ...
Будет хлеб  и  до хлеба, покуда
В этом мире деревня живёт.

12.05.2024


Рецензии