Зачем им генерал?
Сколько российские каналы трындели (простите мой французский), что наглы хохляцкие чиновники плюют на армию - и воруют-воруют-воруют, в частности украли укрепрайон под Харьковом, и хотя Путин не собирается брать Харьков, но то дело десятое. И даже объяснения израильской разведки, что линия обороны на строится в серой зоне, а значительно дальше и не одна, а целых три - все равно - украли! Все видели эти харьковские украинские окопы времен второй мировой войны.
По-моему, это уже достало Зеленского, который просит у Запада оружие под негодование в своей армии воровством и потерями!
И тогда возник контр-страйк: посмотрите на Россию, где тоже воруют на укрепрайонах, но никто не разгоняет: все пропало!
Теперь нарратив, который я слышу: воруют с двух сторон, воруют генералы Зеленского, воруют генералы Путина, страны ворья и жулья.
Чтобы навести наконец-то порядок вмешался даже МВФ, который заставил Путина посадить на место замминистра МО РФ - аудитора из команды Найбулиной!
Иначе эти бандерлоги никогда войну не закончат, сколько им не помогай!
Свидетельство о публикации №124052203344