Один плюс один равно три! Загадка Будды!
это всё
понять:
не может
существовать
Ничто без
Нечто!
Ничто
и Нечто
связаны
навечно!
Но, если
неразрывны
эти двое
каждый миг,
то значит,
трое их!
Есть
Нечто
есть Ничто
и между
ними Связь..
Одна для
них двоих!
Свидетельство о публикации №124052203339