Можно быть и богатым..
Да,жить этим,но вне его,и когда надо отказаться.
Американцы,вкладывайтесь в науку России,она бесценна.
Почему бы вам не печатать авторов со Стихи ру и Проза ру,это золотой фонд человечества.Конечно,с согласия и денежного вознаграждения авторов.
Культуру,искусство,архитектуру России,это бесценно.
Издательство Слово издание 40 томов Музеи мира.
Елену Зейферт поддержите.
Издательство Ладомир,Мемуары Екатерины 2.
Полное собрание сочинений Мамина Сибиряка,его письма
Издательство Наука,Фиан
Институты научные России,все окупится.
Издание Вернадского,Вяземского, Менделеева
Издательство Клио,ЭКСМО,АСТ.
Выкладывайте в Россию,в России,золото человечества,в России живёт Христос.
Свидетельство о публикации №124052203325