Я чувствую тебя

Я чувствую тебя,
Теперь ты мой,
Мой человек,
Что шёл издалека.

Теперь с тобою
Вместе будем век.
Я чувствую уже,
Твой ясный свет.

В тебе я вижу
Кучу перемен,
Но вроде ты такой,
Такой и есть.

Любимый и родной,
Мой человек.
Тебя я принимаю,
Всей, своей душой.

Тебя я обнимаю и люблю,
И свет души, дарю, свою улыбку.
Вселенную свою благодарю.
Всё принимаю, что даётся в жизни.
21.05.2024 г. ИС.

Фото автора.


Рецензии