***

Прольётся кровь багровая на нас.
Настал момент и пробит час.
Иисус Христос восвояси поднимался.
Мир с живым Христом весь прощался.

За что его схватили, повесив тело на Кресте.
Сошел с Небес весь Божий Свет.
Поднялся хохот, Иисуса люди омрачили.
Весь его живот с начала жизни облачили.

Их трое ненавидел весь мир людской.
Ушли из жизни нашей древней смертью непростой.
Народ Израиля был на правду тот скупой.
Надел я крест когда пробил мой час святой.


Рецензии